changé réservation

Si vos données de réservation ont changé, vous pouvez les modifier / mettre à jour à tout moment en accédant simplement à votre confirmation de réservation. Vous recevrez le lien vers la confirmation de réservation par e-mail après votre réservation.

Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton « Modifier la réservation » pour mettre à jour vos données de réservation. Veuillez noter que vos données de réservation ne peuvent pas être mises à jour si vous vous présentez sous moins de 24 heures pour remettre votre véhicule. Cependant, si des changements devaient se produire sous moins de 24 heures, veuillez nous appeler ou nous écrire un email afin que nous puissions en être informés.